新闻中心


微信“扫一扫”
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 机构动态

【关爱老人,共庆生日】东方希望达茂旗敬老院活动

时间:2014-03-08

 

 

  阳春三月,在内蒙古达茂旗敬老院开展着这样一场热情洋溢的生日会。来自东方希望集团的包铝片区达茂科技“百灵园”的24名员工自发与敬老院的老人们欢度生日。员工们带着祝福与欢笑来到老人的身边,为老人包饺子、唱歌、唠家常。

 

  达茂旗敬老院的老人大多没有子女,平日里平静单调的生活让老人在这个早春收获了家庭以外的亲情与温情。面对这样一群大大小小的孩子们,敬老院的老人们享受到了天伦之乐,而远离家乡来到内蒙工作的员工也把老人当做家中的长辈来亲近。此次活动结束后,来自东方希望达茂科技的志愿者任海军表示,之后员工志愿者将自发地持续关心达茂旗敬老院,为老人平淡的生活加入美丽的记忆。

 

  达茂科技地处内蒙古边疆地区,位置偏远,而东方希望的达茂科技员工仍然心系老人,驱车45公里前往敬老院,精心准备只为帮老人过一个热闹的生日,在2014年的早春为老人带去亲切的关怀与温暖的祝福。